央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][直播电话连线]美国前总统卡特携被押美公民离开朝鲜

发布时间:2010年08月27日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    金永南会见卡特(左)一行

    中国网络电视台消息(中国新闻):美国前总统卡特27日上午结束对朝鲜的访问离开平壤,并带走因非法入境被朝鲜判刑的美国公民戈梅斯。详细情况我们马上连线新华社驻朝鲜记者高浩荣。你好,请给我们介绍一下详细的情况。

    2009年8月5日,被释放的两名美国女记者搭乘美国前总统克林顿的专机离开朝鲜首都平壤。 新华社记者 张滨阳摄

    中新网8月6日电 据香港《大公报》报道,美国前总统克林顿在平壤斡旋成功,朝鲜领导人金正日下令特赦在押的两名美国女记者。两人与当地时间星期三(5日)随克林顿乘搭专机抵达洛杉矶,与家人团聚。

  三十二岁的凌志美、三十六岁的李承恩(前译李尤娜)与克林顿所乘坐的飞机在洛杉矶附近的伯班克机场降落,两名女记者下机时,激动得泣不成声。 >>>>详细


 

留言评论