央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][体育快报]新加坡青奥会闭幕 结束12天精彩

发布时间:2010年08月27日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):燃烧了12天的首届青奥会圣火昨晚在新加坡缓缓熄灭,虽然比赛结束了,但青奥会的旅程还将继续。四年后第二届青奥会将在中国南京举行。

  昨晚中国女排和日本女排在女排世界大奖赛总决赛上相遇,两支亚洲强队都很看重今年的首次交锋,并作了充分的准备,最终中国队把握住机会以3比1取胜。

  为了备战明天开赛的土耳其男篮世锦赛,中国男篮全体队员昨晚飞抵土耳其首都安卡拉。由于距离首场比赛只剩下一天备战的时间,中国队今晚无法参加在300公里外的伊斯坦布尔举行的世锦赛开幕式。男篮队员们力争今天晚些时候进入安卡拉体育馆进行适应性训练,他们首个对手将是小组实力最强的希腊队。

  美国男篮一直是世界大赛的夺冠热门,尽管现在梦九队中少了科比、詹姆斯等超级巨星,不过篮球本身的魅力,世锦赛的魅力还是让美国球迷充满期待。

  欧洲联赛预选赛结束,今天凌晨产生了全部的正赛名额。英超球队利物浦客场逆转过关,艰难拿到入场券。

  世界女子九球世锦赛首轮比赛昨天在沈阳奥体中心拉开战幕。在双淘汰赛首轮出场的潘晓婷,以5比7不敌中华台北名将蔡佩珍。

留言评论