央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][菲律宾再发武装袭击巴士事件]武装人员身着警服拦截巴士射杀四人

发布时间:2010年08月27日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):就在马尼拉人质劫持事件发生三天后,菲律宾再次发生了一起武装袭击巴士事件。据菲律宾官方称,26号早晨在菲律宾南部,一伙身着警服的持枪武装分子拦下了一辆过往巴士,并射杀了四人,其中包括两名警官。

  菲律宾警方称,这辆遇袭巴士26号正由北拉瑙省卡加延德奥罗市开往南部城市三宝颜,在一处道路检查站被身着警服的武装人员拦下。武装人员命令车上乘客下车,然后开枪打死了4人,包括巴士司机、售票员以及两名警官。这两名警官是受命负责在长途客运汽车上值勤。武装人员随即焚毁了巴士并逃离了现场。

  目前,菲律宾警方正在调查武装人员的作案动机和身份。本月早些时候,曾有武装人员在同一条高速公路上拦下一辆大巴车并实施抢劫。据报道,菲律宾南部以往发生过客运汽车拒交“保护费”而遭武装人员袭击的情况。

留言评论