央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

柬埔寨副首相兼内政大臣访粤商谈警务合作

发布时间:2010年08月27日 03:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社广州8月26日电 (唐贵江 张雷 林炳群)柬埔寨副首相兼内政大臣韶肯26日到访广东省公安厅,与广东省公安厅厅长梁伟发会谈,双方表示将加强执法部门合作,更好地保护双方公民合法权益。

  广东省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发表示,中柬执法合作是双方关系的重要组成部分。近年来,中国公安部与柬埔寨执法部门建立并发展了良好的合作关系,广东警方愿与柬埔寨执法部门保持更紧密、更有效的交流与合作,更好地保护双方公民的合法权益,推动双边执法合作关系全面发展。

  韶肯表示,柬埔寨执法部门将继续加强与广东公安部门的友好往来,共同推动双方在执法领域的合作发展,为柬中关系发展发挥更加重要的作用。

  据悉,柬埔寨代表团一行还参观了广州市公安局指挥中心,并将于27日到深圳市公安局访问。

留言评论