央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]专访巴基斯坦驻华大使:“感谢中国最及时的援助”

发布时间:2010年08月26日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):巴基斯坦驻华大使马苏德 汗26日下午在接受本台记者专访时表示,中国对巴基斯坦水灾及时伸出援手。从小到10元钱的个人捐款,到数千万的政府救援物资以及人力支持,这些援助最及时,最实用,巴基斯坦深深感激中国的兄弟情谊。

    连日来,静悄悄的巴基斯坦驻华大使馆内几乎人人都在为洪灾救援而忙碌。特别是马苏德汗大使,他频频面对各界人士和中国媒体,诉说对巴洪水救援的紧急和迫切。

    巴基斯坦水灾至今已经造成1600多人丧生,120多万座房屋被毁,上千万人沦为灾民。中国政府在本月内先后三次捐出总计上亿元的救灾物资,并在26日上午,派出第一批医疗队。马苏德汗大使说,医疗队将给灾区民众带去生的希望。

     

     

留言评论