央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

塞拉利昂武装部队总参谋长易人

发布时间:2010年08月26日 06:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网阿克拉8月25日电(记者白景山)弗里敦消息:塞拉利昂总统科罗马25日宣布,任命罗伯特·伊拉·科罗马少将为塞拉利昂武装部队总参谋长,萨缪尔·威廉姆斯为副总参谋长。

  当地电台和电视台当天播发的一项公告说,这是塞拉利昂治安和武装部队六天来发生的第二次高层人事变动。上周末,科罗马总统任命弗兰西斯·阿里厄·姆努接替布里马·阿查·卡马拉,任塞拉利昂警察总监。

  塞拉利昂武装部队前任总参谋长阿尔弗雷德·纳尔逊-威廉斯准将是科罗马总统2008年9月12日任命的。

  塞拉利昂武装部队由陆、海、空三军组成,近年来不断裁减,已从2007年的13500人削减到目前的8500人,其中绝大多数属陆军编制。按照塞拉利昂宪法,总统为塞拉利昂武装部队总司令。

留言评论