央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

纽约汇市欧元对美元汇率继续走低

发布时间:2010年08月26日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约8月25日电(记者 陈刚)由于当天公布的美国经济数据令市场失望,纽约市场美元对其他西方主要货币汇率25日涨跌互见,欧元对美元汇率继续走低。

  美国商务部的报告显示,7月份耐用品订单上升了0.3%,低于此前市场预期。7月份美国的新房销量比6月份下降12.4%,其销量为1963年统计以来的最低水平。这些数据令市场投资者对于美国经济复苏前景看淡。

  当天,标准普尔公司降低爱尔兰的债信评级,也使投资者对于欧元区债务问题担忧加剧。

  受上述消息影响,美元对其他西方主要货币汇率涨跌互见。到尾市,1欧元对美元跌至1.2657美元,低于前一个交易日的1.2673美元;1英镑兑换1.5451美元,高于前一交易日的1.5442美元。1美元兑换84.73日元,高于前一交易日的84.26日元。1美元兑换1.0292瑞士法郎,低于前一个交易日的1.0314瑞士法郎;1美元兑换1.0606加元,高于前一个交易日的1.0600加元。

留言评论