央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

北太平洋五国边防部门海上联合演习结束

发布时间:2010年08月25日 21:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网符拉迪沃斯托克8月25日电(记者吕国栋)为期2天的北太平洋五个国家边防部门海上联合演习25日在俄罗斯远东符拉迪沃斯托克附近的大彼得湾结束。

  本次代号为"太平洋合作为了安全"的国际海上边防部门联合演习是24日开始的。这是世界上边防船只参加的规模最大的演习。俄罗斯、中国、韩国、日本和美国五个国家的边防部门参加了这次演习。

  中国海监旗舰"中国海监83"号和"海巡11"号参加了本次演习,这是中国海监船首次出国参加多国联合演习。

  为期2天的海上联合演习显示各方参演船良好的相互配合、指挥的高度灵敏和战术技能的熟练程度,特别是船只、直升机和摩托艇之间的配合行动十分成功。预定的演练任务和科目全部完成。

留言评论