央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

港被劫巴士成菲学生拍照“景点” 网民痛批冷血

发布时间:2010年08月25日 14:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

遇难者家属在出事旅游巴附近设置祭坛举行路祭。图片来源:香港文汇报

  据香港文汇报报道,正当为港游客在马尼拉被挟持造成8死7伤惨剧而同哀之际,在菲律宾竟出现一些人性缺失的冷血言行,令人愤慨。事隔仅一日,出事的旅游巴竟已成一些菲律宾人围观拍照的“热门景点”,有一群菲律宾学生更以出事巴士为背景拍照,部分人更露出笑容。有香港网民24日上载了摄影师拍到的图片,引起网民群情激愤,直言有关人士冷血无情。

  23日,香港康泰旅行社一个旅行团在菲律宾首都马尼拉遭到劫持,最终造成8名香港同胞遇难。菲律宾总统阿基诺3世和警方今天虽然对遇劫事件的处理方式提出辩护,但也承认,在处理过程中确实有缺失,包括让媒体实况转播整个过程。

  马尼拉警察指挥官桑蒂雅各布今早接受媒体访问。他承认,在此一事件中,警方在战术上确实有些“不足”。但他说,他的部属昨天让对峙情况持续超过10个小时之后,才攻上游览车的决定是正确的。

留言评论