央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

多伦多华埠车祸华裔女伤者华媒发文 吁目击者作证

发布时间:2010年08月25日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月25日电 据加拿大《明报》报道,16日,在加拿大多伦多市中区华埠一名华裔女途人被汽车撞至重伤的车祸,由于至今仅得一名目击证人跟警方联络,这名伤者及其家人正透过媒体呼吁,希望可有更多目击者能站出来作证,以协助警方对该宗车祸的调查的同时,也可有助她在法律上的索偿手续。

  “亚力山大社区中心”属下的亲子中心负责人林邓秀容,23日替这名伤者联络《明报》,希望呼吁更多目击者站出来作证。

  林邓秀容表示,至今仅得一名目击者主动联络警方。伤者及其家人都很希望可有更多目击者站出来做证人,因为事发时是上午10时许,街道上应有更多人目击到车祸经过。

  她称,伤者现时仍在圣米高医院留医,虽已转危为安,但由于内出血,身体仍非常虚弱。她说,伤者的2名分别1岁和6岁孩子,由于是在该亲子中心成长的,故中心其它家长都希望帮助伤者的家庭,尤其是伤者本身是来自低收入家庭,从事餐馆服务员的她,因发生了车祸而不能上班,其丈夫也因此要暂停工作来照顾2名孩子。

  该车祸是发生于16日上午10时17分,在士巴丹拿道路口西侧的登打士西街人行道。34岁受害人正沿马路南侧的人行道向西步行,当横穿一条通向登打士西街的小巷时,一辆房车突然从小巷内窜出,撞上了她。

  受害人被巨大的撞击力推入登打士西街的马路中央,由于此时有另一辆房车经过,被撞飞的受害人身体重重地砸在这辆房车车身上。而最先肇事的房车仍是去势不止,拦腰冲向该辆房车,以至受害人不幸被夹在2辆相撞的房车中间,身受重伤。

  目击该车祸的人士,可联络交通组416-808-1900,或电灭罪热线416-222-TIPS(8477),或到网站www.222tips.com提供数据。

留言评论