央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]朝鲜:决不容忍美韩的“战争挑衅”

发布时间:2010年08月25日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南24号在平壤表示,朝鲜决不容忍美韩的“战争挑衅”,将随时进行“报复圣战”。

  据朝鲜中央电视台报道,朝鲜当天在平壤举行庆祝朝鲜最高领导人金正日领导军队50周年的中央报告大会。金永南在会上发表讲话说,美韩不顾国际社会的强烈反对,在朝鲜半岛周边不断举行军事演习,进行战争挑衅,“企图点燃核战争的导火索”。金永南表示,朝鲜人民决不容忍这种军事挑衅活动。

  金永南还说,朝鲜将继续大力加强国家的防御力量,并将在自主、和平和友谊的理念下,加强与支持朝鲜革命事业的世界各国之间的相互支援。

留言评论