央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

第19届北海国际石油、天然气展览会在挪威开幕

发布时间:2010年08月24日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲地区规模最大的石油、天然气展览会北海国际石油、天然气展览会24日在挪威西南部海滨城市斯塔万格开幕。本届展会的主题是"为更多的人提供能源"。

  国际在线报道(记者涂赟):欧洲地区规模最大的石油、天然气展览会北海国际石油、天然气展览会24日在挪威西南部海滨城市斯塔万格开幕。本届展会的主题是"为更多的人提供能源"。

  来自全球近30多个国家和地区的1200多家企业带来了在石油和天然气工业领域最新的技术和设备。包括中海油、中国石油技术开发公司、中国机械设备进出口总公司在内的近30家中国企业也在展会上亮相。

  在本次为期4天的展览会期间,主办方还将举行多个专题讲座和研讨会,探讨如何以更加环保、高效的方式进行资源开采,寻求新的可再生能源,以及石油天然气行业面临的挑战和机遇等问题。来自100多个国家和地区的代表将出席相关会议。

  两年一届的北海国际石油、天然气展览会是继美国国际石油天然气展览会之后的全球第二大石油展,自1974年首次举办以来已历经18届。

留言评论