央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

菲律宾卫生部称劫持人质事件8死7伤

发布时间:2010年08月24日 00:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中新网8月24日电 香港电台援引来自菲律宾卫生部的消息称,23日发生的劫持人质事件已造成8死7伤。

  香港一个旅行团23日在菲律宾被枪手挟持,结果流血收场。警方与枪匪对峙超过十小时候,多名被挟持的人质在枪手被击毙后,陆续从旅游巴出来。中国驻菲律宾大使馆指,事件中7死8伤,其中2人重伤。

  菲律宾发生严重人质挟持事件并导致伤亡后,香港特区政府23日提高对菲律宾的外游警示级别至黑色,特区政府发言人提醒市民不应前往当地,而身在菲律宾的香港旅客应留意人身安全,提高警惕。香港特首曾荫权23日23时许表示,港府将于24日降半旗,向事件中的罹难者至哀。(完)

留言评论