央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

俄达吉斯坦共和国发生两起炸弹爆炸事件4人死亡

发布时间:2010年08月23日 18:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网莫斯科8月23日电(记者魏大方)俄罗斯达吉斯坦共和国23日发生两起炸弹爆炸事件,共造成4人死亡。

  据达吉斯坦共和国内务部新闻局发布的消息说,当天早晨,达吉斯坦卡拉布格特区一辆汽车发生爆炸,爆炸是由安装在车内的自动引爆炸弹造成的。警方在被炸的汽车内发现了两名死者。

  此外,当天凌晨,达吉斯坦塔鲁莫斯克区也发生一起汽车爆炸事件,造成两人死亡。爆炸同样是由安装在车内的爆炸装置造成的。

  位于俄罗斯北高加索地区的达吉斯坦共和国、车臣共和国和印古什共和国是非法武装活跃地区,恐怖活动及袭击事件时有发生。近年来,俄政府加大了对当地非法武装的打击力度。

留言评论