央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

香港观光团在菲律宾遭劫客车上已有8人获释

发布时间:2010年08月23日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  据法新社报道,当地时间8月23日上午,香港康泰旅行社一辆载有25人的旅游观光车在菲律宾首都马尼拉遭到劫持。最新消息显示,劫匪已经释放了8名人质。

  据报道,菲律宾当局正派人与劫匪举行谈判。

  此前消息指,在当地时间中午12时过后,已有1名导游、1名年长妇女、3名小朋友以及他们的母亲1人获释,共计6人。

  最新报道指出,菲律宾警方表示,枪手先后释放了1名73岁的中国香港籍男子以及1名菲律宾籍摄影师。这名菲籍摄影师成为第8名获释的人质。

  据悉,劫持者是一名遭到解职的菲律宾籍警察。他持有M-16步枪。据报道,中午时分,警方向被劫持的客车提供了一桶汽油,有消息指这是因为客车汽油耗光的缘故。

留言评论