央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

章鱼保罗再续世界杯之缘 成英格兰申办大使(图)

发布时间:2010年08月23日 06:23 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 章鱼保罗在2010年南非世界杯上依靠成功预测8场关键比赛而一举成名。现在,章鱼哥将再续世界杯之缘,从德国返回祖国,投身英格兰2018年世界杯的申请活动。

  南非世界杯结束后,它告别“特异功能预测者”的职位,忙于商业活动,如“签名”售书,拍广告,准备在电影中亮相,并为希腊一个小岛设立龟类救护基金等。

  而当英格兰2018年世界杯申办委员会主席特里斯曼攻击申办对手西班牙和俄罗斯,使英格兰申办前景一片黯淡时,章鱼哥挺身而出,担当了英格兰的申办形象大使。

  与保罗一起为英格兰申请助威的还有歌星罗比·威廉斯、斯汀和F1比赛冠军刘易斯·汉密尔顿以及威廉王子。英格兰是申请2018年世界杯举办权的五个国家之一,国际足联将于今年年内做出决定。 (中新) (来源:广州日报)

留言评论