央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

瑞士一小猫被困墙中个多月后获救 堪称"猫坚强"

发布时间:2010年08月22日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线8月22日报道 在洛桑有一家人的猫在7月15号的时候走丢了,猫主人到处张贴广告找猫,但是一个多月过去了依然渺无音讯,没想到最后竟然在附近一家服装店的橱窗下面发现了这只在墙缝里活了一个月的猫咪。

  根据服装店主人的介绍,在几天前,一名顾客在选购衣服的时候突然发现橱窗底板和窗玻璃之间的缝隙里伸出了一只小爪子,店主人赶忙叫来消防员打开橱窗救猫,并且找到了那位丢猫的邻居来认猫。猫主人一看果然是自己家一个月前丢的小猫,除了眼睛底下受了点伤之外显得还挺健康,直说这是个奇迹。根据猫主人和众邻居的回忆和推测,这只猫应该是从家里阳台爬出来的时候摔了下来,受了点伤,跑到了当时正在装修的服装店里躲了起来。结果装修工人也没发现它,就把它封在了橱窗底下的狭小空间里。按说一只猫不吃不喝只能活10天左右,这只“猫坚强”能活一个月,应该是在那里面找到了什么小动物充饥。

留言评论