央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

马来西亚警方娱乐场所扫黄 逮15名中国女郎(图)

发布时间:2010年08月21日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

15名中国女郎被带上警车送往警局助查。(图:光明日报)

  中新网8月21日电 据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚世纪花园一间娱乐场所第4度遭警方取缔,负责人以拖延战术拒绝开门,但是天网恢恢,警方最终在一条秘道逮捕15名中国女郎。

  森警察总部反伤风化、肃赌及私会党取缔组主任哈彼比助理警监指出,2名警官率领12名警员,于周四(8月19日)晚上9时20分展开突击,警方敲门逾5分钟却无人应门。

  他说,警方进入夜店后仔细搜查,终在秘道发现15名相信从事公关的中国女郎,她们的年龄介于18岁至46岁。

  他表示,警方今年第4度突击这间娱乐场所,每次都有斩获。“当时店内有17名顾客,警方也扣查一名47岁看守员助查。”

  警方援引移民局法令39(b)条文及56(1)(d)条文查案。

留言评论