央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]中国救灾物资及时送达巴基斯坦灾区 包括食品帐篷等生活必需品

发布时间:2010年08月21日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:巴基斯坦发生大洪水


  中国网络电视台消息(中国新闻):20号,中国政府向巴基斯坦提供的第二批救灾物资被运往南部受灾地区。这批物资总价值五千万人民币,包括食品、药品、帐篷等,这些物资都是灾区急需的物品。

  20号当天,十四辆载重13吨的大卡车开进了恰克拉拉军用机场,包括中国援助物资在内的部分国际援助物资被送往巴基斯坦南部重灾区。据巴基斯坦灾害管理委员会介绍,当天抵达的中国援助物资中的一部分食品、帐篷等生活必需品被运送到南部的木尔坦和苏库尔等地。

  巴基斯坦空军上校阿狄克是负责物资运输的军方官员。阿狄克介绍说,随着各国援助物资的不断抵达,运输任务也逐步加大,巴基斯坦空军士兵的工作量也相应增加。尽管如此,巴基斯坦士兵仍在尽全力运送援助物资。

 

留言评论