央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][访朝韩国牧师回国被捕]朝媒:韩相烈是“统一人士”

发布时间:2010年08月21日 07:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):韩相烈担任韩国社会团体“进步联合会”顾问等职务。朝鲜媒体把他称为“统一人士”。韩相烈18日在平壤说,将在20日“堂堂正正地”跨过板门店军事分界线,“冲破分裂的壁障”返回韩国。来看朝鲜中央电视台的报道。

  韩相烈(朝鲜中央电视台):各位记者 大家好 很高兴再次见到各位 鄙人即将回到我热爱的韩国 正如之前所介绍的一样 鄙人会通过板门店进入韩国 从我国的北部走到南部 从我国疆土走到我国疆土 用我的双脚理直气壮地走过去 每迈出一步我都会向上天祈祷 心里默念着万岁穿过金刚山脉 鄙人从我所热爱的南部来到我所热爱的北部 相信这具有重大意义 以和平统一的使者进步成为希望的传播者

  韩相烈于6月12日抵达平壤访问朝鲜。在此期间,他在朝鲜各地进行了参观访问,并会见了朝鲜各界人士。他说,通过此次长时间的访问,他切身体会到朝鲜民众热爱和平,迫切希望实现祖国和平统一。

留言评论