央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

以巴直接谈判首轮对话9月2日在华盛顿举行[组图]

发布时间:2010年08月21日 02:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月20日,在美国首都华盛顿国务院,美国国务卿希拉里·克林顿对媒体发表声明。希拉里当日宣布,以色列政府与巴勒斯坦民族权力机构将就解决以巴之间最终地位问题重启直接谈判,首轮对话将于9月2日在华盛顿举行。新华社记者 张军 摄

  新华网华盛顿8月20日电(记者 蒋国鹏 冉维)美国国务卿希拉里·克林顿20日宣布,以色列政府与巴勒斯坦民族权力机构将就解决以巴之间最终地位问题重启直接谈判,首轮对话将于9月2日在华盛顿举行。

  希拉里当天在国务院举行的新闻发布会上说,美方邀请以色列总理内塔尼亚胡和巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯9月2日在华盛顿重启旨在解决所有最终地位问题的直接谈判,美方相信谈判能够在一年之内结束。

留言评论