央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]青奥会工作团队中的“中国面孔”

发布时间:2010年08月20日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):正在新加坡举行的首届青奥会上,流动着一道紫色的风景线,他们就是青奥会的工作人员和志愿者,这其中活跃着一批年轻的中国工作者,他们都曾服务于2008年的北京奥运会,之后转战到新加坡青奥会。一起来认识一下这些充满朝气的“中国面孔”!

  李蓓(女)、刘小汕(高个男)、苏扬都来自北京,2008年新加坡申办成功青奥会之后。他们从北京奥运会转战到新加坡。他们负责大洋洲、非洲等地国家的联络工作,复杂而又繁忙的工作远远超出他们的想象,两年来他们只回过两三次家。远在异国他乡,身处在一个完全陌生而又国际化的工作环境中,他们也曾遇到困难和挑战。

留言评论