央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]加拿大旅游界看好中国市场

发布时间:2010年08月20日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):中国旅游团队赴加拿大首发团的抵达标志着中国旅游团队赴加拿大旅游大门的正式开启。加拿大业界非常看好中国市场。

  加拿大联邦国库委员会主席兼亚太门户部部长斯托克维尔·戴伊表示,迎接中国旅游团是加拿大很多行业盼望已久的事,大量中国游客的到来可以给几十万从业人员带来机会,对加拿大经济的好处是显而易见的。加拿大总理府办公室发布的统计数据显示,中国游客在加拿大平均花费一般为每人次1650加元,约合1600美元,在加停留时间平均为28天。

  中国国家旅游局副局长杜江也表示,今后会有大量的中国游客赴加拿大参观旅游。

  为了让更多的中国游客更加便捷地到加拿大出访游览,加拿大在签证发放方面做了大量的调整。

留言评论