央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

德国动物园上演惊险一幕 荷兰男子成功熊口救女

发布时间:2010年08月20日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月20日电 据外电报道,德国一家动物园18日发生惊险一幕。一名荷兰男子面对盛怒的大熊毫不畏惧,成功救出了不小心落入熊圈的3岁女儿。

  警方称,父女两人均需住院治疗,但他们的伤势没有生命危险。

  据报道,34岁的荷兰男子携妻子与2名孩子,18日下午去德国西南部Luenebach动物园游玩。由于父母一时没看紧,他们3岁的女儿爬过了近3英尺(约1米)高的围栏,并掉进一个饲养黑熊的深沟中。

  警方在声明中称,虽然父亲很快爬下去救女儿,但是28岁的亚洲黑熊已经袭击了女孩额头,并伤害了她。

  父亲虽然成功救出了女儿,并迅速逃走,但是他的腿还是被黑熊弄伤了。

  众多来动物园的人都看到了惊险的一幕。父女俩脱险后,被迅速送往医院。

  警方称,正在调查这次事故是因父母疏忽大意还是动物园的管理不善引起的。

留言评论