央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:直升机峡谷施救

发布时间:2010年08月20日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):17号,美国华盛顿州梅森县境内的一名女孩从高128米的悬崖上掉进了峡谷的河水里,直升机紧急施救,女孩大难不死。

  画面上这个看起来深不可测的峡谷位于华盛顿州梅森县境内,从谷底到这座铁桥的桥面足足有128米。17号,十几岁的科里就是从和铁桥同一高度的悬崖上掉了下去,落入谷底的斯科克米希河里。接到报警后,梅森县野外消防队立即赶赴营救。

  由于科里的伤势很严重,亟需送往医院抢救。相关部门紧急协调了一架直升机。但由于峡谷太窄,直升机无法在谷底降落。

  无奈,直升机只好在峡谷上方不断盘旋,营救人员把科里包裹得严严实实之后,把一个人和科里捆在一起,用直升机的绳索把他们拉到了铁桥上。

留言评论