央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美航班遭劫机威胁所有乘客安然无恙 传2人被捕

发布时间:2010年08月20日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月20日电 据“中央社”20日报道,美国航空公司(American Airlines)1架班机当地时间19日上午由旧金山机场起飞前,警方接到威胁电话,民航当局立即下令这架班机停飞。据乘客表示,有2人被戴上手铐带走。

  联邦调查局(FBI)证实,至少有2人正因这次事件接受讯问。

  乘客季德(Michael Kidd)告诉美联社,他看到制服警员将1对坐在机舱后排的年轻男女戴上手铐,带下飞机。

  据KTVU电视台报导,警方接获匿名威胁电话,声称这架飞往纽约的班机上有1名乘客计划劫机,运输安全局(TSA)随即阻止班机起飞。

  运输安全局发布声明说:“美国航空公司(由旧金山飞往纽约甘迪迪机场)的24次班机起飞前,本局得知有人涉嫌透过电话发出威胁。”

  该机构未立即证实这项威胁与劫机有关,但表示这架飞机已移往安全地点,所有乘客都安全无恙。

留言评论