央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]新闻现场: 西班牙公牛发疯 至少30名观众受伤

发布时间:2010年08月19日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


   中国网络电视台消息(中国新闻):西班牙人喜欢跟牛较劲是全世界出了名的了,不过18日在西班牙纳瓦拉省北部的塔法利亚,一头疯狂的公牛却出乎意料的和前来观看斗牛比赛的西班牙人较上了劲,这一较劲后果可是非常严重。

  当天,这头疯狂的公牛先是在斗牛场内乱窜,突然一转头,越过场上的栅栏,跳上了看台,一时之间看台大乱,观众开始四散逃离。
  好不容易一名工作人员抓住了牛的尾巴,刚刚安静下来的公牛却又被横飞过来的一个粉色盖布兜住了头,被惹怒的公牛又挣脱了出来再次闯入人群中。

  最终,靠着一条绳索,工作人员才制服了这头较劲的公牛,并在起重机的帮助下将肇事凶牛送走宰杀。不过这场意外也造成当天至少30名观众受伤,其中5名重伤者已被送往附近的医院接受治疗。

留言评论