央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

[视频]阿根廷脱险飞行员“折翅”后讲述惊险一幕

发布时间:2010年08月19日 20:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


   中国网络电视台消息(中国新闻):8月15号,对于特技飞行员迪诺·莫林来说,是个刺激而幸运的日子。这天,莫林驾驶的飞机突然出现故障,千钧一发之际,莫林利用弹射式降落伞脱险。事后,他讲述了这段神奇的经历。

  事发时,莫林正在阿根廷圣菲省的埃尔特雷沃尔空中俱乐部进行常规表演。场上有3000多名观众观看眼花缭乱的特技表演。突然,飞机颠簸了一下,莫林开始还以为是飞机部件出现了问题,直到有一个阴影从他身边掠过,他才意识到这个掠过的阴影竟然是飞机的一个翅膀!危急时刻,莫林使用飞机配备的机体降落伞系统,在飞机坠毁前,利用弹射式降落伞从500米高空落到地面。飞机在落地后起火烧毁,虽然莫林的脚有些许烧伤,但本人并没有大碍。

留言评论