央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]最新画面记录哥伦比亚空难后救援时刻

发布时间:2010年08月19日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):本月16号,一架载有130多人的波音737客机在哥伦比亚机场降落时坠毁,造成一人死亡,多人重伤。哥伦比亚当地电视台日前公布了空难的画面。这段画面拍摄于空难发生后不久,由于是非专业拍摄,所以画面的质量不高,但机身断裂的景象呈现得很清楚。背景声中掺杂了拍这段画面的人的声音,以及现场嘈杂的喊叫声和救护车、消防车的警笛声。目前这起空难的原因还在进一步调查当中。据飞机的驾驶员称,飞机在降落过程中被雷电击中,随即便发生断裂。目击者也证实,事发时正值强雷暴天气,飞机是在着陆前几秒钟、距离地面不到80米时遭雷击的。

留言评论