央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][世界头版]英国《卫报》 卡梅伦将迎来上任百日

发布时间:2010年08月19日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):

  1、英国《卫报》头版 卡梅伦将迎来上任百日

  英国首相卡梅伦将迎来上任以来的首个100天。42%的受访者认为卡梅伦的表现与预期一样,有26%的人觉得好于预期。对于由保守党和自由民主党组成的英国首个联合政府,57%的民众说 “令人失望”,59%的人用“不受欢迎”来形容。

  2、英国《每日电讯报》头版 布莱尔捐巨款难买人心

  英国前首相布莱尔将捐献数百万英镑的回忆录销售收入,用于资助一个受伤士兵安置中心。布莱尔此举遭到不少质疑,有人认为,布莱尔要么是试图安抚良心不安,要么就是在花钱作秀。还有人怀疑布莱尔捐款实际是在避免250万英镑的税务。

  3、《国际先驱论坛报》荷兰面临日益严峻的“贩毒危机”

  荷兰城市的“毒品旅游业”非常兴盛,很多咖啡馆都有毒品买卖,年轻人在街边吸食大麻的景象也随处可见。荷兰官方称这种无限度的毒品容忍已经给社会造成了不可忽视的危害,而禁止这种交易将违背欧盟相关协议,目前荷方正在紧密研究此项议案。

  4、香港《大公报》 美国大学排名 哈佛居冠

  最新美国大学排行榜公布,哈佛大学独占鳌头。今年的评选更注重学生毕业率、声誉、校友捐款等。 哈佛过去3年两度高居榜首,去年与普林斯顿并列第1。今年排名第二至第五的大学分别是:普林斯顿、耶鲁、哥伦比亚、史丹福和宾夕法尼亚。

  5、加拿大《多伦多星报》头版 私人飞机误闯空军1号限区

  美国总统奥巴马16日访问西雅图期间,一架私人飞机闯进总统专机——空军一号限制区,让美国军方措手不及,军方紧急派出两架F-15战斗机护驾。而私人飞机的驾驶员和乘客直到被情报部门带走询问,才了解到整个事情的原委。

  6、日本《产经新闻》头版 自动贩卖机进入“万能”时代

  自动贩卖机在日本相当发达,东京街头甚至出现了水果自动贩卖机,恒温控制使水果一直都处于保鲜状态。此外,日本街头还有与银行账户关联的自动贩卖机,不用现金不用刷卡,人们就可以买到各种高价门票演出票。另外销售各种生活用品的自动贩卖机,也已经进入了普通日本人的日常生活。

  7、澳大利亚《比格邦德新闻》头版 千金散尽 奥富翁愿当快乐“穷光蛋”

  认为金钱带不来发自内心的快乐,现年47岁的奥地利富翁卡尔·拉伯德尔于是把自己的资产纷纷捐赠出去,用来设立各种慈善项目,希望能帮助更多的穷人。卡尔打算,今后租廉价公寓住,平时写写书,享受安逸平淡的生活。卡尔的妻子因为不能理解丈夫一系列的“怪异行为”,选择离他而去。

  8、英国《每日邮报》头版 迈克尔·道格拉斯罹患咽喉癌

  前奥斯卡影帝迈克尔-道格拉斯近日被确诊患上咽喉癌,并将接受为期两个月的化疗和放疗。现年65岁的迈克尔-道格拉斯,曾凭借他策划的电影《飞越疯人院》囊括奥斯卡五项大奖。而1987年的《华尔街》更让其拿到了奥斯卡影帝的称号。

留言评论