央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

阿根廷内阁成员财产曝光 最富者与最穷者差60倍

发布时间:2010年08月19日 06:46 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 阿根廷《民族报》17日报道,阿根廷国家反腐败办公室日前公布了所有内阁成员最新申报的财产清单,最富部长和最穷部长的财产差距在60倍以上。

  国家反腐败办公室公布的报告说,阿根廷最富内阁成员是卫生部长胡安·曼苏尔,拥有财产505.75万比索(1美元约合3.93比索);紧随其后的是在今年6月就任外交部长的埃克托尔·蒂梅尔曼,财产总额为417.62万比索。两人也是阿内阁成员中个人财产超过100万美元的两位“富人”。

  阿根廷内阁里最穷之人是社会发展部长阿莉西亚·基什内尔,虽然她是阿根廷“第一先生”基什内尔的姐姐,但名下财产只有7.87万比索,最值钱的财产是一辆在2006年购买的丰田花冠轿车。

留言评论