央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

遭绑架墨西哥市长遇难 尸体双手被铐

发布时间:2010年08月19日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

埃德尔米罗卡瓦佐斯

  据英国广播公司8月19日的消息,日前遭绑架的墨西哥北部城市圣地亚哥的市长的尸体已经被找到。

  当地时间8月15日晚,圣地亚哥市市长埃德尔米罗·卡瓦佐斯参加完一项公务活动后回到寓所,不久他跟保镖一道被15名不明身份的枪手绑架带走,他的保镖随后获释,但卡瓦佐斯一直下落未明,绑匪也没有提出赎金的要求。

  据最新消息,墨西哥警方当地时间18日晚间在邻近圣地亚哥的蒙特雷市发现了卡瓦佐斯的尸体,他当时双手被铐、眼睛被蒙上,已经没有了呼吸。

  蒙特雷市是墨西哥第三大城市,近期频发与贩毒有关的暴力事件。警方怀疑卡瓦佐斯之死可能跟当地黑帮有关。

  (中国日报网 董玮 编辑: 张曦)

留言评论