央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗:核电站建设按计划进行

发布时间:2010年08月19日 05:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


 

    中国网络电视台消息(中国新闻):据半岛电视台18号报道,美国前驻联合国大使约翰·博尔顿表示,如果以色列想摧毁伊朗计划在21号投入运转的布什尔核电站,那么现在就只剩下3天的时间,用来准备发动攻击,否则一旦核电站开始运行,再对其实施打击将会造成严重后果。

    伊朗方面表示,不会迫于外界的政治压力停止建设布什尔核电站,一切都在按照原计划进行。

    据法新社17号报道称,美国前驻联合国大使约翰·博尔顿说,以色列有可能发动军事袭击,但必须是在最近的三天之内。他还说,一旦布什尔核电站开始装载核燃料“进入实质启用阶段”,到那时再对其实施军事打击的话,就可能导致核辐射,对伊朗平民造成严重影响。

    约翰·博尔顿称,布什尔核电站的启用是伊朗军事战略计划中的一个环节,无论是对以色列,还是美国,都将是个问题,现在伊朗已经走到了核武器制造道路的中途。

留言评论