央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

阿富汗议会选举时部分投票站因安全因素将关闭

发布时间:2010年08月19日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网喀布尔8月18日电(记者张宁 王岩)阿富汗独立选举委员会主席马纳维18日说,阿富汗议会选举期间,部分投票站因无法确保安全将关闭。

  马纳维当天在首都喀布尔举行的新闻发布会上说,独立选举委员会将总计6835个投票站相关情况提交阿富汗和国际安全机构评估,结果有938个投票站未获通过,无法投入使用。这些投票站分布于阿富汗25个省。

  马纳维还说,在被关闭的投票站附近,独立选举委员会将尽力设立其他投票处,以方便选民投票。

  阿富汗议会选举定于9月18日举行,这将是塔利班政权倒台后的第二届阿富汗议会选举。当地分析人士认为,议会选举可能激化各派利益争夺,造成阿富汗未来安全形势不稳。

留言评论