央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]泰国:直升机坠毁 5人遇难

发布时间:2010年08月18日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):泰国官员18日证实,17日在泰国北部失踪的一架直升机已经撞山失事,机上5人全部遇难,其中包括一名政府高级官员。来看MCOT的报道。

    当地时间17号早晨,泰国自然资源和环境部的一架直升机在视察森林保护工作时与地面失去联系,有关方面随即派遣了搜救队寻找失踪机组人员。随后,搜救人员在北部难府那猛县境内发现了失事直升机残骸和5具遇难者遗体,其中包括自然资源和环境部常务秘书萨西·代德、3名其他政府官员和1名飞行员。

    指挥搜救工作的泰国自然资源和环境部长素威·坤吉滴说,失事直升机服役超过20年,没有安装紧急呼救设备。

    泰国自然资源和环境部副常务秘书妮萨空说,恶劣天气可能是导致直升机失事的原因,因为事发时当地正在下大雨,能见度极低。妮萨空还说,政府计划派遣一架运输机前往北部地区,把遇难者遗体接回曼谷。