央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:英联邦运动会管理漏洞显现

发布时间:2010年08月16日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):英联邦运动会将于今年10月举行。15号,印度总理辛格表示,英联邦运动会准备工作的顺利进行需要全民的大力支持与帮助。与此同时,德里首席部长迪克希特却就准备工作给新德里市民带来的不便而道歉。印度媒体表示,当地政府在运动会管理方面的漏洞逐渐显现。

  15号,印度总理辛格表示,政府将会尽全力确保此次英联邦运动会的圆满成功。但这需要全民的大力支持与帮助。

  自筹办英联邦运动会以来,大范围的兴建比赛场馆致使新德里的城市卫生状况不断恶化,当地出租车费用大幅上涨,引发民众强烈不满。与此同时,准备工作的截止日期却一推再推。为此,德里首席部长迪克希特在印度独立日庆典大会上向民众道歉,同时也表达了自己的无奈之处,希望得到民众的理解。

  本月9号,印度媒体曾对投资近百亿卢比进行重修的贾瓦哈拉尔·尼赫鲁体育场内举重馆屋顶漏雨、地面积水等问题进行了曝光,并指出,一旦比赛场馆未能通过验收,主办方将因未设应急预案而一筹莫展。印度媒体分析认为,在筹备英联邦运动会过程中出现的各种问题,暴露出当地政府在管理方面出现的漏洞。