央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]越南:选美总决赛在即 参赛选手先养眼

发布时间:2010年08月16日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>



  中国网络电视台消息(今日亚洲):2010年度全球越南裔“花后”选美大赛总决赛即将在越南庆和省芽庄市举行,很多长年居住在国外的越南籍选手借此机会回到自己的祖国,与入围总决赛的各国选手一同游览芽庄市的美丽风光。

  入围本年度全球越南裔“花后”选美大赛总决赛的42名选手前往芽庄市的著名历史文化遗迹-婆那加/占婆塔参观,婆那加/占婆塔是芽庄市的著名风景旅游区之一,它建于公元7-12世纪间,是印度教的建筑。占婆塔的建筑风格有些吴哥窟的味道,但是规模小的多,雕刻也没有那么细致,但是来自国外的选手们还是被它神秘迷人的风格深深吸引,通过当地导游和风景区讲解员的讲解,选手们也对婆那加占婆塔风景区丰富的历史文化有了深入了解。

  在本年度全球越南裔“花后”选美大赛总决赛进行期间,赛事组委会组织的各种参观活动,也让选手们在紧张的备战期间放松心情,增进对越南历史文化的了解。