央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]以色列拒任何直接和谈前提

发布时间:2010年08月16日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):以色列总理内塔尼亚胡15号晚与以内阁7名核心成员决定,拒绝中东问题有关四方为以色列与巴勒斯坦直接和平谈判设任何前提。内塔尼亚胡当天还批准在约旦河西岸新建一批犹太人学校建筑。巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯曾多次强调,如果以色列不全面停止犹太人定居点建设、就巴以最终边界与和平进程时间表同巴方达成协议,他不会同意恢复直接和谈。但据一名不愿透露姓名的巴方官员15号表示,阿巴斯即将就恢复直接和谈公布巴方立场。不过,巴勒斯坦11个派别15号发表联合声明反对直接和谈,警告巴民族权利机构不要“退让或妥协”。