央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

韩国总统李明博称不会容忍朝鲜任何军事挑衅

发布时间:2010年08月15日 17:18 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网记者朱盈库报道,法新社8月15日消息,在朝韩边境高度紧张的态势下,韩国总统李明博周日表示,他不会容忍朝鲜任何军事挑衅。

  李明博15日在纪念韩国结束日本殖民统治的“光复节”65周年时称,“朝鲜坚决不能再次实施挑衅,如果他们真的这么做了,我们也不会容忍的。”

  朝韩关系因为韩国指认朝鲜鱼雷今年3月份击沉其“天安号”舰船而天的紧张起来,两国关系更因为一周前朝鲜在东部近海截获一艘韩国渔船,并在两国的黄海边界海域发射数枚炮弹而变得更加紧张。

  李明博提议用“新模式”发展两国关系,并要求朝鲜做出“勇敢”改变。他说,“韩朝负担不起重复因为互不信任和对峙而造成的不幸历史。”

留言评论