央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

奥巴马在墨西哥湾游泳 宣布漏油海滩开业(图)

发布时间:2010年08月15日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奥巴马带女儿在墨西哥湾游泳

  美国总统奥巴马14日巡视了佛罗里达州,承诺恢复受漏油事件污染的墨西哥湾地区经济和环境。

  奥巴马当天赴佛罗里达州滨海游泳,宣布墨西哥湾海滩“开业”,以亲身榜样向旅游者表示,在受英国石油漏油影响的这个地区游玩很安全。

  奥巴马说,经过清理油污工作,湾区海滩清洁、安全、照常开放,他呼吁民众到当地旅游度假。奥巴马是与夫人米歇尔及大女儿一起到佛州的,他与当地商店老板交谈,了解他们关注的问题。奥巴马强调,假如英国石油公司延迟赔偿损失,他将不能接受。

  这是奥巴马第5次到这个地区视察。奥巴马说,他了解墨西哥湾海岸地区居民对200亿英国石油基金的赔偿金付款缓慢感到挫折,他保证将会加以改正。