央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]奥巴马前往墨西哥湾慰问 已有超过9亿升海上浮油得到清理

发布时间:2010年08月15日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


奥巴马带女儿在墨西哥湾游泳

    中国网络电视台消息(中国新闻):美国总统奥巴马14号在墨西哥湾沿岸游泳,并呼吁民众前去度假。这是漏油事件发生后,奥巴马第五次前往墨西哥湾。

    当天,奥巴马与妻子米歇尔和女儿萨莎一起来到墨西哥湾,慰问这里负责清理浮油的工作人员。奥巴马说,目前已经有超过9亿升浮油得到清理,但任务远没有结束。

    奥巴马说,墨西哥湾所有海滩已经重新对外开放,他呼吁民众前来度假。

    据路透社报道,奥巴马当天“试游”墨西哥湾,并与女儿萨莎在沙滩上玩耍。

    英国石油公司“静灭法”堵漏8月初取得成功,水泥已封住井口。漏油事件应灾总指挥艾伦在一场新闻发布会上说,英石油完成最后一批测试后,美国政府将同意英石油继续完成减压井施工,彻底为堵漏工作划上句号。

【相关报道】美国第一千金初试高尔夫 打出一杆进洞

奥巴马女儿打高尔夫

  中新网8月15日电 据台湾中广新闻报道,美国第一千金萨莎证明奥巴马不是他们家里唯一的高尔夫球高手,她初次在高尔夫球场上小试身手,就打出了一杆进洞。

  奥巴马用到佛罗里达巡视墨西哥湾油污清理作业、推销当地观光的机会,星期六带着妻女到佛罗里达一个迷你高球场散心,九岁的萨莎在媒体注视下,一出手就挥出一杆进洞,奥巴马掩不住的得意,称赞女儿简直不可思议。

  奥巴马的第一洞只打出平标准杆。

留言评论