央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

美国纽约州布法罗市发生枪击案4死4伤

发布时间:2010年08月15日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约8月14日电(记者荣娇娇)美国纽约州布法罗市14日发生枪击案,导致4人死亡,4人受伤,目前已有一名嫌犯被逮捕。

  据当地警方证实,枪击案发生在14日凌晨2点半左右,当时一名男子正在布法罗商业区内一家饭店举办结婚周年庆典。据目击者说,庆典期间有人发生争执,后来现场发生枪击,导致包括这位男子在内的两男两女死亡,该名男子的妻子安然无恙。

  事件中另有4名男子受伤,目前正在医院接受抢救,其中一人伤势较重。

  当地警方已逮捕一名名为基思·约翰逊的25岁男子,他被控二级谋杀罪名。

  当地警方没有公布死者身份。目前也不清楚到底有多少枪手涉案。案件还在进一步调查之中。