央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

迪拜地标房价降至3年来最低点 某些地段跌70%

发布时间:2010年08月13日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月13日电 欧洲投资银行和莫桑比克电力公司12日签订了一份资金援助合同。根据合同,欧洲投资银行将向莫桑比克电力公司提供70万欧元资金,用于为连接莫中部和南部1400公里输电线路工程实施可行性研究。如果进展顺利,莫随后将为这一工程集资,并争取在2016年完工。

  阿联酋《阿拉伯商业》杂志日前报道说,作为迪拜著名地标之一的朱美拉棕榈人工岛房价已降至3年多以来的最低点。2008年末迪拜房地产业走跌以来,朱美拉棕榈岛房价平均降幅接近40%,某些地段甚至下跌70%。

  越南旅游总局公布的最新统计显示,今年前7个月来越南旅游的中国游客人数超过50万人次,同比增加80%至90%,中国已成为越南最大旅游客源国。

  韩国能源经济研究院13日发布数据说,韩国去年可再生能源产业的销售额为4.275万亿韩元(1美元约合1250韩元),占国内生产总值的0.2%,全球市场占有率仅为1.4%,这也说明韩国政府大力推动可再生能源产业发展的效果并不理想。

  哈萨克斯坦国家统计署透露,今年上半年哈萨克斯坦外贸顺差达167亿美元,而去年同期为40亿美元。油气和矿产是上半年哈出口产品的“主力军”,占出口总额的76.8%。而汽车、机电设备和各类仪器则是哈上半年的主要进口产品,其份额占进口产品总额的36.5%。

留言评论