央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

中方向巴基斯坦再次提供5000万元人道援助

发布时间:2010年08月13日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月13日电 外交部发言人姜瑜13日就中方向巴基斯坦再次提供紧急人道主义援助答记者问时表示,中国政府决定向巴基斯坦政府再提供价值5000万元人民币的紧急人道主义援助。

  有记者问:近日,巴基斯坦洪水灾情不断恶化。中方是否有新的救援举措?

  姜瑜说,作为巴基斯坦的亲密友好邻邦,中方对巴方面临的困难感同身受,愿继续在力所能及的范围内向巴基斯坦提供帮助,支持巴基斯坦人民早日战胜灾害。中国政府决定向巴基斯坦政府再提供价值5000万元人民币的紧急人道主义援助,包括帐篷、毛毯、粮食、净水设备等巴方急需的物资,并将上述物资尽快运送至巴基斯坦。

留言评论