央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][全球快报]印尼警方确认巴希尔是东南亚“基地”组织领导人

发布时间:2010年08月13日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):印度尼西亚警方12日正式确认,9日清晨被拘捕的印尼“伊斯兰团”精神领袖巴希尔实际上是东南亚地区“基地”组织的领导人。此外,巴希尔还是多个伊斯兰激进组织或恐怖组织的领导人。

  缅甸媒体今天报道,缅甸将于今年11月7日举行选举。这是该国20年来首次举行选举。

  巴基斯坦国家灾害管理委员会12号发出警告,根据当地的天气预报,从13号到下周前期,旁蔗普省和信德省会有降雨出现,水位可能进一步上涨,迅速上涨的河水将给灾区带来更大规模的破坏。截止目前,巴基斯坦特大洪灾已经造成超过1600人死亡,200万人被迫离开家园,1400万人的生活受到影响,其中有至少600万人需要紧急的人道主义援助。

  上月25号,维基揭秘网公布了数万份美国军方关于阿富汗战争的秘密文件,曝光阿富汗战争不少鲜为人知的信息。美国白宫和五角大楼被搞得焦头烂额。12号,维基揭秘网的创始人朱利安·阿桑奇又宣布,维基揭秘打算再公布15000份驻阿美军机密文件。阿桑奇并没有具体说明到底什么时候公布新的绝密档案,只是表示再公开的15000万文件中的7000多份现在已经“到手”。

  北半球三大流星雨之一的英仙座流星雨今年如约光临地球,并在12号夜晚达到极盛。当晚,奥地利首都维也纳和墨西哥坎昆等地的上空都上演美丽壮观的一幕,一小时内有60到100颗璀璨的流星划过夜空。英仙座流星雨是人类历史上最早有观测记载的流星雨之一,其壮观程度每年都不尽相同。

留言评论