央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

10岁歌剧神童天籁歌喉惊人 被誉翻版苏珊大妈(图)

发布时间:2010年08月13日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月13日电 绝对没有配音,一位10岁女童唱出成熟的女高音。她就是伊万科( Jackie Evancho),最近参加《美国达人》(America‘s Got Talent)比赛,天籁般的歌喉一鸣惊人,被形容是英国靓声村姑苏珊大妈的翻版。

  香港媒体消息,伊万科两年前看过音乐剧《歌声魅影》后,爱上唱歌,父母安排她跟老师学习声乐,又在视频网站发放她唱歌的片段,早已吸引不少知音人。伊万科最近决定进军大舞台,周二晚参加《美国达人》初赛。

  穿上吊带红裙的她,恍如小天使,唱出意大利歌剧《贾尼斯基基》(Gianni Schicchi)名曲《亲爱的爸爸》(O Mio Babbino Caro)。她声音厚实,高音嘹亮幼细,动作自然优雅。如果只听不看画面,根本无法相信她只有10岁。

  伊万科歌剧造诣的歌喉博得三位评判和全场观众起立鼓掌。伊万科知道自己赢得与家人到佛州度假的奖品后,激动落泪。她成功打入半准决赛,观众期待她和苏珊大妈一样,红遍全球,为美国争光。

留言评论