央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

尼日利亚倒塌楼房死亡人数升至19人

发布时间:2010年08月13日 03:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网拉各斯8月12日电(记者李怀林 曹凯)尼日利亚联邦首都区警方发言人12日说,11日在阿布贾倒塌的3层楼民房造成的死亡人数已经上升到19人。

  他说,在楼房的废墟中已经找到19具尸体,12人获救,现在医院治疗。清理现场工作仍在进行中。

  8月11日凌晨4时尼日利亚首都阿布贾一座3层楼房突然倒塌,30多人被困在废墟中。尼日利亚安全人员和红十字会工作人员正在现场救援,他们与废墟下的一些幸存者取得了电话联系。

  近年来,尼日利亚楼房倒塌事件不断,当地舆论认为,大量使用伪劣建筑材料是导致楼房倒塌的主要原因。当地媒体报道说,这座楼房的开发商将会因为建筑安全问题受到起诉。

留言评论