央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

为得到前妻财产 英男子雇职业杀手将其杀害(图)

发布时间:2010年08月11日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

职业杀手克里恩。

冤死的博切伍德前妻。

  中新网8月11日电 据英国《每日邮报》11日报道,一名英国男子因欠债觊觎前妻财产,涉嫌雇拥职业杀手刺杀已经给他留下遗产的前妻,被判处32年有期徒刑,而杀手则被判终生监禁。

  名叫科里恩(Paul Cryne)的这名杀手,在得到3万英镑报酬后,从泰国飞赴英国,杀死了56岁英国男子博切伍德(Sharon Birchwood)的前妻。

  博切伍德52岁的前妻,一直隐居,不幸在家中遭科里恩捆绑并堵嘴,最后用电线勒死。

  在谋杀发生时,博切伍德正在国外,前妻冤死3天后报警,称到前妻住处后探望她时发现了前妻的尸体。

  博切伍德还刻意制造不在犯罪现场的证据,谋杀发生时,监控摄像头的录像显示他当时正在购物。

  62岁的科里恩,是一名职业杀手。他自认做法高明,神不知鬼不觉。但还是留下了致命的破绽。

  科里恩在博切伍德妈妈家里的玻璃上留下了一个手指印,在犯案前,他曾在此地呆过。

  警方根据这个手指印提供的线索找到了科里恩。

  英国警方跟踪科里恩到了泰国象岛,在那里从他用的水杯上得到了克里恩的DNA资料。后来发现这些资料与留在博切伍德前妻手上的部分指纹相匹配。

  昨天,这名杀手被控犯有谋杀罪,面临终身监禁的刑罚。

  去年6月,博切伍德被判32年有期徒刑。

  由于破产,博切伍德希望得到前妻40万英镑家产与7.5万英镑人寿保险费,来偿还他15万英磅的债务。

  1989年离婚后,博切伍德前妻还对他非常好,允许他继续在自己家里住,并在2001年,让他成为自己遗产与保险等财产唯一的受益人。没想到,博切伍德为了一己私利,竟然恩将仇报,将前妻残忍杀害。