央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][世界头版]英国《每日电讯报》头版 英国超过200万儿童被误诊为食物过敏

发布时间:2010年08月11日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):

  1、英国《每日电讯报》头版 英国超过200万儿童被误诊为食物过敏

  日前,英国国民卫生服务系统(NHS)的一个监察机构称,英国有超过200万名儿童被误诊为食物过敏,这些儿童正在依照不必要的并且有潜在危害的食谱进食。1990年以来,医院诊断出食物中毒的病例数量增加了5倍,但是在仔细检查过后发现,这其中很多人的症状被夸大了。只有五分之一的人真正是食物中毒。

  2、阿根廷 《民族报》 头版 释放制度宽松 阿根廷治安变差?

  近日,阿根廷社会治安连连出现问题,给当地警察带来了不少麻烦。据统计,2010年初到现在,因公殉职的警察比09年全年还多。在警察局看来,这都是宽松的释放制度惹的祸。为此,阿根廷警察总长表示,司法部门应该在审判阶段和释放阶段都严格把关。

  3、以色列《耶路撒冷邮报》头版 赴土耳其旅游以色列人减少九成

  根据土耳其旅游文化部网站公布的数据,今年6月,只有2600名以色列人到土耳其旅游,以色列赴土耳其游客数量同比下降了90%。5月31日,以色列海军袭击了前往加沙的国际人道救援船队,在土耳其激起了民愤。以色列有关方面因此建议国民不要去土耳其旅游,造成6月份赴土以色列游客大减。

  4、美国 《艺讯》 头版 艺术家贝加尔湖冰面创作巨型几何图形

  美国著名艺术家吉姆·德内文日前打破由他本人于2009年创造的世界最大艺术品纪录,在西伯利亚贝加尔湖的冰雪上,创作出一个面积达23.31平方公里的巨型几何图形。艺术家经受住暴风雪的影响,经过两次尝试,任着自己天马行空的想象力,将贝加尔湖这个世界上最深、最古老的大湖当成画布,勾勒出壮美的艺术画卷。