央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]新加坡:首届青奥会火炬开始在本岛传递

发布时间:2010年08月07日 23:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):第一届青奥会火炬经过15天的五大洲传递,当地时间8月5号抵达新加坡。7号早上,青奥会火炬开始在新加坡本岛传递。

    8月7号上午8点45分,青奥会火炬传递活动在新加坡本岛展开。起点是位于大巴窑的圣婴女子中学,该校在新加坡国内已有上百年的历史。

    来自圣婴女子中学16岁的印度裔女孩茹碧尼,幸运地成为了青奥会的第一棒火炬手。

    新加坡本岛的青奥会火炬传递活动将从7号开始持续6天,包括新加坡总理李显龙在内的2400名火炬手将参与其中,共同领略奥林匹克精神。8月13号,首届青奥会主火炬将在位于滨海湾的浮动舞台上被点燃。

留言评论